понедельник, 12 марта 2018 г.

Современная химчистка

      Современная химчистка может привести в порядок детский матрасик, отданный друзьями, вымыть грязь из старого дивана на съемной квартире или вернуть презентабельный вид стульям в офисе.
      Мощная профессиональная техника промывает обивку на несколько сантиметров в глубину, а не только убирает пятно с поверхности. Это  очень хорошо для людей с аллергией на пыль.
      По данным производителей, очистке поддаются 90% пятен, то есть 9 из 10. Спешим вас обрадовать: самые страшные на вид пятна относятся к тем девяти, что можно удалить основным моющим средством. Например, пятна от кофе или сока, зеленки; следы от домашних любимцев, втайне от хозяев наслаждавшихся диваном, жир на кухонных стульях
      Одно из главных условий успешной чистки - делать её не реже 1 раза в год и сразу же  звонить специалистам, если поставили сильное пятно. Некоторые пятна не стоит удалять самим - можно их "закрепить" на ткани навсегда - ничего потом не поможет. Это тема для отдельной публикации.

      Весенняя пора - время генеральных уборок. Почему бы не совместить наведение порядка с химчисткой ваших любимых стульев и диванов.
С заботой о вас, ваше #СолоЧистоты
  


позвать на помощь можно по телефону
сот:+7 (962) 222 01 34 
Владимир





или напишите нам в Директ


Комментариев нет:

Отправить комментарий