понедельник, 21 июля 2014 г.

Удаление граффити



    Лето замечательное время года, много солнца и тепла. Школьники наслаждаются заслуженным отдыхом. Правда, отдых этот организован не у всех детей.  И вот, пытаясь занять себя,  дети обращаются к творчеству – граффити. Баллончик краски для граффити стоит всего 120-150 рублей.  Каждый райтер, рисовальщик,  хочет выделиться и доказать свою уникальность. Это желание толкает на создание своего стиля, использование особых цветов, а иногда на бунт и нарушение правил. И каждый, кто стремится быть замеченным, оставляет свои граффити (а также никнеймы и теги) везде, где только можно, в том числе и на транспорте. Конечно, бывают красивые
 

 и ироничные творения...



"Лучшие друзья девушек -  это нервотрепки..."

      
     Многие предприниматели, используют для оформления фасадов своих торговых точек сайдинг, композитные панели (алюкобонд и п.). Для них это вандализм и головная боль. Нанести-то легко, а вот удалить… На фотографии образец такого граффити, которое пытались свести бензином, растворителем, чуть ли не мелкой наждачной бумагой.



      В ассортименте серьезных компаний, изготавливающих химию для уборки, есть средства для удаления таких загрязнений. Есть они и в нашей компании. Вот что стало с этим рисунком после обработки специализированным средством.




Закажите мытье фасада и удаление граффити по телефону +7 (962) 222 01 34

Закажите уборку 


Комментариев нет:

Отправить комментарий