четверг, 10 июля 2014 г.

Мытьё окон с решеткой



Знакомая ситуация:  ради безопасности поставили решетки на окна и балкон, а через некоторое время решили помыть остекление…











Вот слова  молодых хозяек: 
"У меня выпуклые решетки только на балконе, там - красота! Нет проблем мыть...
А в зале и на кухне просто - ужас! Все руки в ссадинах. Нормально дотянутся не получается и в итоге по углам - разводы.  Как же я рада, что придется мыть окна с решетками))"
 "Помогите. Может кто знает специальную швабру для мытья окон. Каждую весну мучаюсь и оставляю стекла недомытыми. За окнами лоджии решетки почти сразу, не пролезть, и те окна, что не открываются, качественно вымыть не могу." 

Чего только хозяева не предпринимают в надежде найти удобный вариант
  •  Берут швабру подлиннее и тряпку помокрее, да вот беда, не всегда швабра может протиснуться сквозь прутья и достать пыльный уголок. Боковые стекла на лоджии помыть шваброй невозможно.  Про то, чтобы натереть стекло до блеска и говорить не приходится.
  •  Выносят стремянку на улицу, но под балконом оказывается еще метр высоты, и окна вновь остаются непокоренными.
  • Практичные мужчины достают из гаража мойку высокого давления и, помучившись с подключением, берутся за окна. Здесь возможны два варианта: выдавленное стекло или супруга недовольная тем как помыто: «Вон в том верхнем уголке».
  • В Интернете предлагают даже такой экзотический вариант:  "Если этаж первый, то, похоже, самое милое дело Вам повиснуть на решетке и между прутьями постараться отмыть окно."

   Понимая, с какими трудностями сталкиваются наши клиенты, в этом году мы приобрели специальные легкие леса.

Это оборудование позволяет помыть остекление в  двух-, трехэтажных  коттеджах, в том числе и с глухими окнами.

 помыть зарешеченные окна и балконы на 1-м и 2-м этажах.








Комментариев нет:

Отправить комментарий