воскресенье, 16 марта 2014 г.

Сами с усами?

     "Жизнь бьет ключом. И все по голове". Именно эти слова хочется сказать когда в самый неподходящий момент жизнь делает крутой поворот. Порой хозяин квартиры, которую мы снимаем, просит съехать до конца недели и напоминает, что квартира д.б. чистой. Приезжает мама мужа и ухоженная квартира может сгладить шероховатости в отношениях, а на работе именно сейчас аврал и сил вечером на уборку не остается.  К рождению ребенка начали ремонт, строители затянули, и уже пора переезжать, а в доме...   Вы привыкли к порядку и чистоте, но тут маленький ребенок приболел, у старшего конец четверти, все от вас чего-то ожидают...   
     Не везите весь воз на себе, пригласите нас. Ведь мы можем и прибрать квартиру перед приездом родных, и помыть окна, и  отмыть то, до чего не доходят ваши руки при уборке, и навести идеальный порядок после строителей, чтоб вы могли переехать без задержек.
   Пусть на вопрос: "Как жизнь?", вы ответите: "Бьет ключом!!!", радостно улыбнетесь и вспомните, как на днях вы с легкостью устранили все препятствия со своего пути.

Комментариев нет:

Отправить комментарий